2015年のカリフォルニアは、ヨーロッパの多くの地域と同様、早い時期から収穫を始めることができました。2014年と比較すると生産量は減少していますが、好天に恵まれた優良年です。果汁溢れるミディアムボディの赤ワイン。ブラックチェリーやハーブ、スパイスのアロマを纏い、なめらかな質感と柔らかなタンニンが全体に均整をもたらしています。
マリアージュ:牛肉、鶏肉、豚肉、ピザ、トマトソース
タイプ | 赤 |
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ワイナリー | フラット・ロック / オニール・ヴィントナーズ |
ボトルサイズ | 750ml |
生産地 | カリフォルニア |
アルコール | 12.5% |
品種 | メルロー100% |
ヴィンテージ | 2018 |
栓 | スクリュー |
ボディ | フルボティ |
栽培/醸造方法 | 72度から85度の温度で7日間の発酵ののち、フレンチオーク樽とステンレスタンクで熟成。 |